テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

特長

• 特長1 個別機能訓練が受けられます!

いつまでも住み慣れた場所で、元気に生活したいものですね。
    おうちで元気に暮らすためには、身体の状態を維持・向上する必要があります。
    リハビリの専門家 理学療法士が、お一人おひとりの身体の状態を評価し、見合った機能訓練を提供していきます。
    もちろん、必ず受けなければならないものではありません。
    ご自身のご希望によりお選びください。

• 特長2 こどもたちに元気をもらいましょう!

向かい側には開地保育園が併設しています。
    0~5歳の子どもたちがデイサービスにも遊びに来ます!
    子どもたちは元気なパワーの持ち主です。
    子どもたちからたくさんの元気とエネルギーをもらいましょう♪

• 特長3 おいしいごはんを用意します!

デイサービスで昼食をご用意します。
    献立は栄養士が作成しておりますので、栄養バランスの整ったお食事が提供できます。
    元気のもとは“食”から!おいしく召し上がってください。
    おやつの時間もありますので、みなさんでお茶でもしながらお話ししましょう♪

• 特長4 なんでもご相談ください!

理学療法士、社会福祉士(生活相談員)、看護師などの専門スタッフがおりますので、
    専門知識を生かして皆様によりよい支援を提供いたします。
    日頃の生活でご不便していること、困っていることなど、なんでもご相談ください。